Procurar
Portugués
Todas as categorias
    Menu Fechar

    Política de privacidade redes sociais

    De acordo com o disposto na normativa vigente e aplicável para a proteção de dados pessoais e na Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI-CE), BALKANICA DISTRAL SL informa aos usuários que tem passou a criar um perfil nas Redes Sociais Facebook, Instagram, YouTube, com o objetivo principal de divulgar os seus produtos e serviços.

    Dados de BALKANICA DISTRAL SL:

    O usuário possui um perfil na mesma Rede Social e decidiu ingressar na página criada por BALKANICA DISTRAL SL, demonstrando assim interesse nas informações publicadas na Rede Ao ingressar em nossa página, você nos dá seu consentimento para o tratamento desses dados pessoais publicados no seu perfil.

    O usuário pode acessar as políticas de privacidade da própria Rede Social a qualquer momento, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade.

    BALKANICA DISTRAL SL tem acesso e processa os dados públicos do usuário, especialmente seu nome de contato. Esses dados são usados apenas dentro da própria Rede Social. Eles não são incorporados a nenhum sistema de tratamento.

    Direitos das partes interessadas

    Em relação aos direitos de acesso, retificação, limitação de tratamento, eliminação, portabilidade e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, que possui e que podem ser exercidos perante a BALKANICA DISTRAL SL, de acordo com o RGPD, deverá ter em conta conta as seguintes nuances:

    • Direito de acesso: É direito do utilizador obter informação sobre os seus dados pessoais específicos e o tratamento que tenha efetuado ou efetuado, bem como a informação disponível sobre a origem dos referidos dados e as comunicações efetuadas ou previstas para os mesmos.
    • Direito de Retificação: É direito do afetado modificar os dados que se revelarem inexatos ou incompletos. Só pode ser satisfeito em relação àquela informação que está sob o controle de BALKANICA DISTRAL SL, por exemplo, deletando comentários publicados na própria página, imagens ou conteúdo da web contendo dados pessoais do usuário.
    • Direito à Limitação de tratamento: É o direito de limitar as finalidades do tratamento originalmente previstas pelo responsável pelo tratamento.
    • Direito de Exclusão: Constitui direito de eliminação dos dados pessoais do utilizador, salvo o disposto no próprio RGPD ou noutros regulamentos aplicáveis que determinem a obrigação da sua conservação, em tempo útil.
    • Direito de portabilidade: O direito de receber os dados pessoais que o usuário tenha fornecido, em formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e de transmiti-los a outro responsável.
    • Direito de Oposição: É direito do utilizador não efetuar o tratamento dos seus dados pessoais ou cessar o seu tratamento por BALKANICA DISTRAL SL.

    BALKANICA DISTRAL SL realizará as seguintes ações:

    • Acesso a informações de perfil público.
    • Publicação no perfil do usuário de todas as informações já publicadas na página do BALKANICA DISTRAL SL.
    • Envie mensagens pessoais e individuais pelos canais da Rede Social.
    • Atualizações de status da página a serem postadas no perfil do usuário.

    O usuário sempre pode controlar suas conexões, excluir o conteúdo que deixa de lhe interessar e restringir com quem compartilha suas conexões, para isso deve acessar suas configurações de privacidade.

    Publicaciones

    O utilizador, uma vez ligado à página da BALKANICA DISTRAL SL, poderá colocar nesta última comentários, links, imagens ou fotografias ou qualquer outro tipo de conteúdos multimédia suportados pela Rede Social. O usuário, em todos os casos, deve ser o proprietário do mesmo, gozar dos direitos autorais e de propriedade intelectual ou ter o consentimento dos terceiros afetados. Qualquer publicação na página, seja texto, gráficos, fotografias, vídeos, etc., é expressamente proibida. que violem ou possam violar a moral, a ética, o bom gosto ou o decoro, e/ou que violem, violem ou violem os direitos de propriedade intelectual ou industrial, o direito à imagem ou a Lei. Nestes casos, BALKANICA DISTRAL SL reserva-se o direito de retirar imediatamente o conteúdo, podendo solicitar o bloqueio definitivo do usuário.

    BALKANICA DISTRAL SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

    O usuário deve ter em mente que suas postagens serão conhecidas por outros usuários, portanto ele mesmo é o principal responsável por sua privacidade.

    As imagens que podem ser publicadas na página não serão armazenadas em nenhum sistema de tratamento por BALKANICA DISTRAL SL, mas permanecerão na Rede Social.

    Concursos e promoções

    BALKANICA DISTRAL SL reserva-se o direito de realizar concursos e promoções, nos quais poderá participar o usuário vinculado à sua página. As bases de cada um deles, quando a plataforma da Rede Social for utilizada para este fim, serão nela publicadas. Cumprindo sempre a LSSI-CE e qualquer outra norma aplicável.

    A Rede Social não patrocina, endossa ou administra, de forma alguma, nenhuma de nossas promoções, nem está associada a nenhuma delas.

    Publicidade

    BALKANICA DISTRAL SL utilizará a Rede Social para divulgar seus produtos e serviços. Em qualquer caso, se decidir tratar seus dados de contato para realizar ações de prospecção comercial direta, estará sempre em conformidade com os requisitos legais do RGPD e do LSSI-CE.

    Não será considerado publicidade o facto de recomendar a página BALKANICA DISTRAL SL a outros utilizadores para que também possam usufruir das promoções ou serem informados da sua actividade.

    Abaixo detalhamos o link para a política de privacidade da Rede Social: